Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Abbiamo rinnovato sette infissi del nostro appartamento. Il costo é stato quasi la metà dei preventivi a nostre mani, il servizio é stato veloce e puntuale, l'assistenza in Italia premurosa e gentile. Anche l'istallazione ineccepibile. Siamo molto soddisfatti.
    Giovedì, Dicembre 13, 2012 - 18:08
    aida dilsizian bianchi
  • Abbiamo comandato porte interne in legno di pino, serramenti e persiane in alluminio color finto legno. La qualità é ottima, la ditta é seria e competente e il signor Lattari é molto gentile e sempre disponibile. Grazie ancora Cristina e Sebastiano
    Mercoledì, Dicembre 5, 2012 - 13:37
    Cristina Balliana
  • Buomgiorno, dopo vari preventivi a Genova mi sono rivolto alla ditta lattari per l'acquisto degli infissi in pvc per la mia abitazione. Devo dire di aver trovato una grande qualità del prodotto unita ad un'ottimo prezzo altamente competitivo.<br> Voglio inoltre segnalare l'estrema cortesia e proessionalità del Sig, Filice a Ventimiglia che mi ha assistito egregiamente durante tutto il percorso di ordine ed acquisto dei serramenti, risolvendo tempestivamente anche un minuscolo problema riscontrato alla consegna.<br> Sicuramente una Ditta da segnalare a gran voce!
    Sabato, Novembre 24, 2012 - 16:02
    Fabio Rocca
  • Sono un cliente di questa impresa e vorrei esprimere sinceri ringraziamenti per la grande professionalità, serietà e velocità dimostrata nei miei confronti nell'eseguire il lavoro affidato e nel risolvere tempestivamente un piccolissimo problema senza nessuna spesa aggiuntiva a mio carico. <br> trattasi di una ditta di sicuro affidamento al 100% che consiglio spassionatamente. <br> grazie e saluti
    Sabato, Novembre 10, 2012 - 20:48
    Agostino
  • Molto soddisfatto! Ho utilizzato lo Studio Arkpoint, Ing. Sunda, per la pratica della detrazione fiscale. Serietà e competenza! E con la piacevole sensazione di aver ricevuto più di quanto ... si sia dato!
    Lunedì, Ottobre 22, 2012 - 14:08
    Salvatore Oriolo
  • Mi sono rivolto alla ditta Lattari per l'acquisto e la sostituzione degli infissi di casa. Mi devo complimentare con l'Ing. Sunda, Andrea ed i loro collaboratori per la puntualità, la professionalità e la disponibilità dimostrate. Il prodotto è ottimo come il prezzo.<br> Sergio da Cagliari
    Lunedì, Ottobre 15, 2012 - 11:38
    Sergio Palomba
  • Ho acquistato gli infissi per tutta la casa, mi sono stati montati martedì. Sono davvero soddisfatta della scelta fatta. Devo complimentarmi per la professionalità e la disponibilità di Andrea ed Enzo, ma anche di Roberta che ha seguito la mia pratica e mi ha assistita durante la scelta e l'ordine. Sono giovani, ho potuto constatare che, nonostante sia un lavoro faticoso, hanno una grande voglia di lavorare e lo fanno con una grande serietà e professionalità.<br> Ancora complimenti per i prodotti e per lo staff di Cagliari a cui vi appoggiate: Roberta, Andrea, Enzo. <br><br> Silvia Lecca<br> Cagliari
    Venerdì, Ottobre 12, 2012 - 11:56
    SILVIA LECCA
  • Ho acquistato online,delle finestre e delle zanzariere,per casa mia,ebbene al prezzo piu' basso ed uno standard qualitativo,altissimo, ho sempre ricevuto risposte e consigli con grande professionalita' e cortesia, un ringraziamento al signor Rino, l'ho chiamato sempre fuori orario d'ufficio ed e' sempre stato disponibile e gentilissimo, bravo il signor Francesco, qui a Genova, un loro installatore, veloce e professionale, insomma prodotti eccellenti a prezzi realmente bassi. Un saluto al sign Lattari e a tutta l'azienda<br>Gianni Pavese, Pieve Ligure, Genova
    Giovedì, Luglio 19, 2012 - 16:00
    Gianni Pavese
  • Debbo felicitarmi della puntualità e del prodotto, della proffessinalità dimostrata nella messa in opera. Dovrebbe essere portato come esempio di come si lavora! Un sentito complimento ai sig.ri Falsone e Francesco Lombardi.
    Martedì, Maggio 8, 2012 - 17:15
    FRANCO RENZONI
  • Bravi !! Ottimi prodotti. Consiglio a tutti questa Azienda che è seria e precisa. Grazie
    Mercoledì, Aprile 18, 2012 - 15:36
    Riccardo Belliero