Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Avevo bisogno degli infissi per la mia nuova casa e girando su internet mi sono imbattuto nel sito del Sig. Lattari. All\'inizio avevo molti dubbi come potete immaginare ma ho deciso comunque di fare l\'ordine e ho trovato un\'azienda seria, puntuale con prodotti di alta qualità a prezzi eccezionali e che ha sempre risposto con sollecitudine e cortesia alle mie richieste. Grazie. Luigi Andreassi.
    Venerdì, Dicembre 23, 2011 - 14:22
    Luigi Andreassi
  • A quasi un anno di distanza dal nostro ordine per gli infissi della ditta Lattari scelti per la ristrutturazione del nostro appartamento intendo esprimere la mia gratitudine a tutto lo staff che ci ha assistito: Il Sig.Rino Falsone ed il Sig. Lelio Lattari, sempre presenti per ogni chiarificazione, alla Sig.ra Roberta Sunda per la parte relativa agli sgravi fiscali e ed infine al Sig. Antonio Langella per la simpatia e competenza di montaggio. Stefania Compiani
    Mercoledì, Novembre 30, 2011 - 22:54
    Stefania Compia
  • Siamo stati più che soddisfatti degli infissi acquistati, sia dal punto di vista economico (prezzi imbattibili!) che qualitativo. L\'effetto legno è bellissimo e la struttura stessa dell\'infisso è ottima. Da non sottovalutare che la consegna è stata più che puntuale. Grazie e complimenti. ps il sig. Rino Falsone sempre gentile e disponibile!
    Venerdì, Novembre 25, 2011 - 11:56
    stefania menchini
  • per puro caso ho conosciuto il sig.Giuseppe Langella istallatore e rivenditore di Napoli della Lattari, mentre istallava gli infissi ad un mio amico, infissi che mi sono veramente piacuti molto dal primo momento. A Capri purtroppo i prezzi sono inaccessibili e subito il sig. Giuseppe Langella dopo avermi dato preziosi consigli (cosa che e\' difficile trovare in generale nei venditori) mi ha fatto avere un preventivo della Latteri, sicuramente il migliore tra tutti i preventivi avuti
    Giovedì, Novembre 3, 2011 - 07:57
    salvatore schet
  • Bardzo jestem zadowolony z okien oraz okiennic zakupionych w firmie Lattari. Choć realizacja mojego zamówienia nie była błyskawiczna, nie mam żadnych zastrzeżeń co do jakości produktów i usług firmy Lattari. Byłem mile zaskoczony fachowym podejściem do klienta oraz tym, że w firmie zawsze odpowiadano na moje pytania telefonicznie bądź meilowo, przed jak i po realizacji mojego zamówienia.
    Giovedì, Aprile 14, 2011 - 22:00
    marcin
  • Bardzo solidna firma, wyróźniająca się przede wszystkim fachową wiedzą i produktami pierwszej klasy. Jestem bardzo zadowolony z otrzymanych porad, szybkiego tempa realizacji zamówienia oraz ze świetnej jakości zakupionych okien.
    Domenica, Maggio 22, 2011 - 22:00
    Piotrek
  • Tra tutti i preventivi, quello del Signor Lattari era sicuramente il migliore sia per qualita' che per prezzo.<br> La mia perplessita' era legata al fatto di avere avuto solo contatti telefonici e via mail.<br> Ho comunque deciso di acquistare gli infissi dopo aver letto i commenti degli altri clienti e ora posso confermare di aver fatto la scelta giusta.<br> Fin dalla prima richiesta di preventivo ho ricevuto sempre risposte chiare e cortesi (cosa che e' difficile trovare in generale nei venditori).<br> Ho ricevuto preziosi consigli anche dal Signor Falsone che mi ha assistito nel processo di vendita e che a qualunque ora del giorno mi ha risposto al telefono con una cortesia immensa. Sono riusciti a consegnarmi gli infissi in pochissimo tempo perche' avevo chiesto al Signor Lattari di fare il prima possibile, ed e' stato di parola. Con queste poche righe ringrazio entrambi per la serieta', cordialita' e competenza dimostrata.
    Martedì, Settembre 20, 2011 - 19:49
    Gianluca
  • Ho acquistato dieci tra finestre e portefinestra presso la Lattari e sono assolutamente soddisfatto del prodotto sia qualitativamente, sia del servizio di assistenza svolto, nel mio caso, dal sig. R. Falsone, che colgo l'occasione per ringraziare.
    Mercoledì, Agosto 24, 2011 - 13:31
    Renzo Pappalard
  • Un ringraziamento al Sig. Rizzo per il buon lavoro di istallazione fatto e la collaborazione dimostrata.
    Lunedì, Giugno 20, 2011 - 12:57
    Bertolini
  • Sono pienamente soddisfatto del prodotto (9 infissi in pvc) che mi e' stato consegnato; esprimo il mio ringraziamento al sig. Giuseppe Langella, istallatore cortese, disponibile, professionalmente valido.
    Mercoledì, Giugno 15, 2011 - 07:02
    marcello la magna