Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Molto cordiali e puntuali in tutto. per ogni dubbio risposte rapide e precise. Esperienza positiva per l'acquisto di serramenti. Se dovesse capitare lo consiglierei alle amiche. grazie
    Venerdì, Luglio 12, 2013 - 06:28
    Luigia Masetti
  • Egregio Signor Lattari, non riesco ad avere un listino delle tendine oscuranti da applicare internamente all'infisso. Abbiamo già utilizzato le Vostre tendine in passato, ma oggi nel Vostro sito non vi è la possibilità di ordinarle. Attendo Vostro contatto per poter avere informazioni in merito. Saluti Daniele P.
    Venerdì, Giugno 28, 2013 - 12:20
    Daniele Pintore
  • Ho rifatto tutti gli infissi di una villetta a Milano. Infissi davvero di qualità, un ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio impeccabile. La ditta Lattari, il Sig Falsone e la VBM (che fa la posa) sono molto professionali, disponibili e bravissimi. Grazie e a presto!!
    Lunedì, Maggio 20, 2013 - 11:20
    Fabio Pighini
  • Sono estremamente soddisfatto per la qualità degli infissi della Lattari Serramenti e per il rapporto qualità prezzo. Da quando ho acquistato non faccio che pubblicizzare presso amici e parenti l'elevatissima qualità dei materiali...così come la grande serietà dell'azienda e del Sig. Rino Falsone, sempre gentile e disponibile a qualsiasi tipo di richiesta di chiarimenti.
    Venerdì, Aprile 19, 2013 - 08:51
    Giuseppe Gambino
  • Devo ammetterlo, inizialmente ero titubante, come mi definì il Sig. Rino Falsone(presona squisita), ma l' istinto mi suggeriva di dargli fiducia, e dopo aver ricevuto i serramenti, capii di trovarmi dinnanzi ad una ditta eccelsa. Spettacolare il servizio ricevuto, la precisione nella consegna, la qualità dei materiali e la posa eseguita da un loro serramentista. Complimenti !! Il prossimo acquisto ? Lattari Serramenti ! Feliciano Festa Como
    Lunedì, Marzo 18, 2013 - 19:57
    Feliciano Festa
  • Direi in primis un Bravo a Rino,mio referente italiano per lattari. Secondo Ottimo al prodotto che a mio perere è valido. Terzo Ottimo al montatore che è stato bravo e disponibile (sono un rompi cogli....). In fine uno Scarso all'elasticità finanziaria della lattari subordinata sicuramente al mio problema col vies per la fatturazione dei serramenti che mi ha fatto ritardare tutto di almeno due settimane. Comunque sono rimasto nell'insieme molto soddisfatto e rifarei tutto.Li consiglierò vivamente. Speriamo che le finestre durino a lungo.
    Domenica, Marzo 17, 2013 - 19:19
    Marco Agostini
  • Dopo aver acquistato posso dire che è veramente un ottimo prodotto, il personale cordiale e preparato sia in fase di preventivi che di variazioni particolari, ottima professionalità anche dei montatori. Se dovessi avere ancora bisogno non ho dubbi sulla mia scelta che consiglio con serenità anche agli amici.<br> Milena
    Sabato, Marzo 2, 2013 - 09:14
    Milena Longoni
  • Che dire!! Il mio scetticismo iniziale e' stato spazzato via da: preventivo sbalorditivo (paragonato ad altri), personale competente, gentile e disponibilissimo per qualsiasi necessita' (Rino Falsone), tempistiche di consegna e qualita' materiale (sig. Lattari) e non ultimo il montatore Mirco il top!! Grazie a tutti e consigliero' il vostro prodotto a chiunque interessato.
    Mercoledì, Febbraio 27, 2013 - 10:43
    Massimo Mosconi
  • Volevo associarmi ai (già tanti) commenti positivi espressi sugli infissi Lattari.<br> Ho installato delle portefinestre per un intervento di ampliamento per il piano casa e ho potuto appurare l'eccezionale rapporto qualità-prezzo degli infissi, tanto da scegliere la stessa marca anche per sostituire altri infissi già esistenti.<br> La resa di tutti i nuovi infissi è stata semplicemente perfetta. Così come sono stati perfetti (l'altro elemento che mi ha portato a scegliere la stessa marca) sia la Vetropoint del Sig. Andrea Scalas di Sestu (che ha installato gli infissi in entrambi i casi), sia l'Ing. Sunda di ArkPoint, che ci ha assistito sia nella scelta e nella valutazione degli infissi, sia nella consulenza tecnica per certificazioni e quant'altro. In sintesi: qualità, puntualità, precisione, professionalità e cortesia. Non posso fare altro che consigliarli vivamente.<br> Saluti, Roberto Murroni
    Martedì, Febbraio 26, 2013 - 10:46
    Roberto Murroni
  • sono molto soddisfatto per i serramenti in pvc color legno che mi avete spedito e ringrazio il sig. Rino Falsone per la cortesia dimostrata
    Lunedì, Febbraio 18, 2013 - 19:33
    ivano falorni