Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Ho acquistato per la seconda volta gli infissi (la prima volta per la casa dove abito e la seconda volta per la casa dove mi sono trasferito) e riconfermo l'ottima qualità del prodotto oltre che la massima puntualità nella consegna. Ditta veramente seria e professionale. Inoltre volevo complimentarmi con il sig. Rino Falsone, persona squisita, professionale e molto disponibile. Un grande complimento a tutto lo staff. Un saluto cordiale. Andrea Braggio
    Mercoledì, Novembre 16, 2016 - 10:53
    Andrea Braggio
  • Ho da poco acquistato i nuovi serramenti (SALAMANDER) prodotti dalla ditta Lattari e posso confermare che sono stati un buonissimo acquisto, prezzo competitivo e prodotti di qualità, consigliato!
    Giovedì, Ottobre 20, 2016 - 15:33
    Stefano Bauccio
  • Ho acquistato via internet, (dopo aver sentito i prezzi di 2 fornitori nella mia zona) , gli infissi per tutta la casa (7 in totale) presso la Lattari serramenti, per rimanere nel budget di spesa che mi ero preposto. Ho contattato l'azienda e ho parlato direttamente con il sig. Rino, di cui ho apprezzato molto la cortesia la disponibilità e che mi ha dato chiare e precise indicazioni sulla procedura per l'acquisto. Le finestre, sono arrivate sotto casa in tempi brevi (tra l'altro ho chiesto io loro di aspettare per la consegna perché mi trovavo fuori sede). Sono molto soddisfatto, sia per il risparmio notevole, sia per la qualità degli infissi. Qualità che mi è stata confermata da un installatore di zona. Ringrazio la ditta Lattari per il lavoro svolto e la professionalità e soprattutto il sig. Rino, persona squisita,con cui , al di là dei vari chiarimenti richiesti, mi son ritrovato a parlare di famiglia, di vacanze , lavoro …
    Martedì, Ottobre 4, 2016 - 04:26
    fabio di benedetto
  • Ho acquistato finestre e porte finestre a luglio. Prodotti molto buoni e perfetti sotto ogni aspetto. I materiali corrispondono perfettamente a quanto dichiarato nelle descrizioni sul sito.Ottimo isolamento termico. I proprietari e i venditori sono efficientissimi, molto cordiali e disponibilissimi. Mi hanno aiutato e guidato nell'acquisto dei loro prodotti.Lo consiglio a chiunque voglia rivolgersi a loro per l'acquisto. Grazie di tutto
    Venerdì, Aprile 1, 2016 - 08:27
    alessandra zanoni
  • Ho acquistato dalla Ditta Lattari Serramenti le persiane per casa mia in alluminio di colore bianco e posso affermare che oltre all'ottimo prezzo ho potuto provare con mano la qualità del prodotto e cosa non secondaria, la puntualità nella consegna. Sto procedendo ora all'acquisto di una porta finestre.
    Giovedì, Gennaio 21, 2016 - 13:25
    FABIO PULINO
  • Ho acquistato i miei infissi nel 2014 . Rapporto qualità-prezzo eccellente. Massima disponibilità dello staff. Per mie particolari esigenze di consegna sono stato contattato più volte direttamente da signor Lattari nella settimana di ferragosto. Non posso non ricordare la sua super disponibilità nel cercare di soddisfare le mie esigenze di consegna. In conclusione dopo mesi di termine lavori posso dire: ottimo prodotto,eccellente rapporto qualità-prezzo.
    Sabato, Maggio 23, 2015 - 15:26
    ILIR BULKU
  • Gentilezza, cortesia, professionalita', puntualita' e facilita' di comunicazione sono stati elementi sempre presenti fina dal primo contatto con la Lattari Serramenti. Sono stato seguito tramite telefono e posta elettronica da Rino Falsone che ha risposto sempre in maniera esaustiva a tutte le mie domande. In totale ho acquistato 14 finestre in PVC, profilo Aluplast 4000 RL. Il prezzo e' assolutamente concorrenziale, ma la qualita' complessiva dell'esperienza e' superiore al risparmio. Acquisto ottimo.
    Giovedì, Aprile 16, 2015 - 13:19
    Davide Bertolini
  • Ho acquistato dei serramenti in pvc e devo dire che ho ricevuto un Prodotto di alta qualità! I tempi di consegna non sono lunghi e la consegna avviene direttamente sotto casa! Sono proprio soddisfatta dell acquisto!
    Giovedì, Aprile 16, 2015 - 11:37
    raffaella de Cicco
  • Comprati i serramenti della lattari tramite Eurofinestre (TV). La qualità è davvero ottima. L'isolamento termico ed acustico è percepibile. La consegna ha rispettato i tempi previsti. Il montaggio tramite Eurofinestre è stato puntuale ed a regola d'arte. Il risparmio è stato notevole. Consigliato!
    Martedì, Marzo 3, 2015 - 11:40
    Roberto Bia
  • Siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo chiesto una finestra rotonda su misura ed è perfetta. Molte grazie
    Mercoledì, Gennaio 21, 2015 - 21:59
    erika tore