Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Sono stata soddisfattissima degli infissi che hanno rispettato le attese, ma in particolare sono rimasta soddisfattissima della disponibilita' e del lavoro di montaggio svolto dal Sig. Langella che si e' dimostrato molto disponibile nel soddisfare le mie richieste. Se in un futuro dovessi avere ancora bisogno di infissi, non esiterei a rifare questa scelta.
    Lunedì, Giugno 13, 2011 - 11:51
    maria rita
  • Ottimo rapporto qualita'/prezzo, infissi che hanno rispettato le attese, servizio pre-vendita paziente e preciso (hanno accontentato ogni mia richiesta e variazione), in particolare il sig. Langella si e' dimostrato molto disponibile nel soddisfare le mie richieste e nel montaggio e' stato molto professionale.<br> Se in un futuro dovessi avere ancora bisogno di infissi, non esiterei a rifare questa scelta.
    Sabato, Giugno 11, 2011 - 07:54
    Gielle s.a.s.
  • Salve a tutti Ringrazio vivamente la COGEPRO SRL per il giudizio da loro espressomi e devo anche dire che i complimenti vanno anche a loro per l'ottimo e bel lavoro di ristrutturazione da loro eseguito. Devo dire molto tecnici nelle rifiniture, di cui risaltano i nostri infissi Lattari sia di bellezza che di qualita' ottima<br> cordialmente<br> Giuseppe Langella Serramenti SAS<br> Rivenditore e istallatore autorizzato Lattari euroinfissi<br>pv
    Venerdì, Giugno 3, 2011 - 13:07
    Giuseppe Langella
  • Siamo lieti di poter esprimere la ns piena soddisfazione relativamente alla Vs fornitura, sia per come e' stata gestito (a parte di una insignificante incomprensione sulla consegna) il rapporto.<br> Gli infissi sono esteticamente validissimi, e strutturalmente idonei, infatti il ns cliente e' rimasto piu' che soddisfatto del prodotto. Siamo rimasti non di meno soddisfatti anche per la precisione delle misure rilevate nonche' della posa in opera. Speriamo che nel prossimo futuro ci sia la possibilita' di altre forniture.<br> Saluti ed a risentirci presto.
    Martedì, Maggio 31, 2011 - 17:26
    COGEPRO srl
  • Gli infissi sono ottimi sia qualitativamente, sia esteticamente. La comunicazione stata sempre efficiente e cortese. In particolare il sig. Falsone stato disponibile a darmi supporto anche il sabato. Unico neo i tempi di consegna che sono stati piu' lunghi del previsto (circa 60gg). In conclusione, comunque, sono soddisfatto di aver acquistato presso di voi.
    Venerdì, Maggio 20, 2011 - 15:18
    Furio
  • Il rapporto qualita'/prezzo e' davvero imbattibile. Abbiamo contattato la Lattari Serramenti per rifare due vetrate frontali, ma dopo aver visto la professionalita' con la quale era stato realizzato il preventivo e dopo aver visionato gli infissi presso l'esposizione di Rancio Valcuvia, abbiamo deciso di rifare tutti gli infissi della casa. Per il progetto siamo stati assistiti da Falsone con grande professionalita' (colgo l'occasione per ringraziarlo) e il supporto che ha fornito Massimo Maggi (l'installatore) e' stato impeccabile e prezioso. La realizzazione degli infissi, prevista in circa un mese, e' stata conclusa con una settimana di anticipo e la comunicazione tramite mail e telefono con la Lattari e' stata semplice e cordiale. Il prodotto e' davvero ottimo e siamo rimasti davvero molto soddisfatti del progetto. Ci tengo inoltre a ringraziare Maggi per l'enorme disponibilita' mostrata e per la qualit? dell'installazione. Stiamo consigliando a tutti i nostri amici i vostri prodotti ed i vostri servizi di installazione.
    Giovedì, Maggio 12, 2011 - 19:34
    Diego Vasciarelli
  • Ho acquistato 2 finestre misura standard, e direi che il prezzo la qualita' del materiale e la serieta' sono eccellenti. Sicuramente se faro' altri acquisti mi rivolgero' a voi. Complimenti al sig. Lattari e al suo staff molto professionale.
    Martedì, Maggio 10, 2011 - 07:45
    Carmelo
  • Complimenti vivissimi al Signor Lattari e al signor Falsone da parte di Claudio Zanardi e Chanthal Mazzotti, due nuovi clienti rimasti soddisfatti della vostra professionalita' e cortesia; tempestivi nella produzione, puntuali nella consegna e nella posa in opera (merito anche dei signor Orio e Giancarlo), e, cosa molto importante, ottimi nel rapporto qualita'/prezzo.
    Giovedì, Aprile 14, 2011 - 20:23
    Claudio Zanardi
  • ho comprato e da poco montato i serramenti da 70 con vetro 4 20 4 di lattari, devo dire ottima qualita' ad un prezzo davvero buono.
    Mercoledì, Marzo 23, 2011 - 15:29
    giovanni facchetti
  • Nel 2010 ho acquistato 2 porte e nove finestre misura standard. Ne sono rimasto molto soddisfatto sia per il prezzo il materiale e la serieta' della ditta nelle consegne. Sicuramente faro' altri acquisti. Complimenti al sig. Lattari e al suo staff molto professionali.<br> Grazie.
    Sabato, Marzo 5, 2011 - 05:20
    guglielminotti luciano