Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Devo ammettere che inizialmente ero piuttosto scettica ad acquistare serramenti tramite internet ma la professionalità dimostrata dall'Arch. Bona e dal Signor Rino Falsone unitamente alla visione dei serramenti presso la sede di Milano hanno fugato ogni dubbio. Infatti la qualità è eccellente e il rapporto qualità prezzo è imbattibile inoltre la posa in opera da parte della VBM di Alessandro Iacona è stata impeccabile, in breve si tratta di una ditta molto professionale e seria che consiglierei senza esitazioni. Maria Antonietta Colamarino
    Lunedì, Dicembre 1, 2014 - 12:35
    maria antonietta colamarino
  • Sono molto soddisfatta degli infissi acquistati presso Lattari Serramenti: ottima qualità, prezzo eccezionale e ammirevole estetica. Oltre a ciò un supporto tecnico e amministrativo costante e impeccabile: scadenze rispettate o addirittura anticipate, gentilezza e competenza oltre le aspettative. Vorrei poterne acquistare altri ...
    Sabato, Ottobre 25, 2014 - 09:03
    monica ricci
  • je tiens a souligner que j'ai été satisfait du travail fourni par Roberto et son equipe ainsi que la qualite des persiennes et de la porte d'entrée bon rapport qualité prix. en cas de besoin je n'hesiterais pas à faire appel à cette entreprise, qui se trouve à Ventimiglia, pour d'autres travaux Pierre Mannina morières les avignon-Vaucluse
    Lunedì, Settembre 1, 2014 - 19:25
    Pierre Mannina
  • Dubbioso e scettico come deve essere chi spende online, mi chiedo se la perfezione esiste, ho letto tantissimi feed, neanche uno che esprimesse problematiche o lamentele, possibile che vada sempre tutto bene? grazie
    Venerdì, Aprile 4, 2014 - 00:21
    Ezio Pireddu
  • Ho appena ricevuto i serramenti ordinati. Sono davvero belli, come peraltro avevo visto sia presso il sig Franzese che Falsone. Tutto si è svolto con grande professionalità e cortesia a partire dai primi contatti con gli agenti, fino alla consegna. Tempi addirittura ridotti grazie all'interessamento del Sig. Lattari al quale va un vivo apprezzamento per la sua azienda, i suoi ottimi prodotti, la sua organizzazione e, oggi cosa assolutamente importante, un prezzo veramente competitivo. Consiglierò i serramenti Euroinfissi a tutti gli amici, certa di fare cosa utile e gradita anche a loro. Isabella T.
    Mercoledì, Novembre 27, 2013 - 09:38
    Isabella Tacchi
  • Questa estate ho acquistato finestre e portafinestra e sono molto soddisfatto sia per la qualità che per il prezzo. Ringrazio l'installatore della ditta Borrelli per la gentilezza e precisione.
    Venerdì, Novembre 15, 2013 - 17:24
    Lonardo N.M.
  • Ho acquistato le vostre finestre e la portafinestra tramite la ditta dei fratelli Borrelli e sono soddisfattissimo sia del prodotto che dell'installazione. Precisi nella consegna e disponibilissimi. massimo, susa (to)
    Mercoledì, Ottobre 16, 2013 - 13:05
    massimo lo nardo
  • Ho acquistato serramenti Lattari circa un'anno fà e sono rimasto soddisfattissimo del rapporto qualità prezzo, tanto che oggi ne stò acquistando altri, per quanto riguarda poi gli istallatori e precisamente il Sig. Francesco Franzese, si è dimostrato cortese e competente sia per i consigli sui serramenti che per la verifica delle misure. Giorgio
    Venerdì, Ottobre 4, 2013 - 17:19
    Giorgio De Marzi
  • Salve, vi scrivo per ringraziarvi ed esprimere tutta la mia soddisfazione per gli infissi da voi forniti. Sono ottimi. Ringrazio il sig. Rino Falsone per la sua disponibilità in tutte le fasi della fornitura. Marco R.
    Giovedì, Settembre 26, 2013 - 12:59
    MARCO RED
  • Io sono stato già un cliente soddisfatto per il prodotto acquistato lo scorso anno, e presto dovrò effettuare un secondo acquisto, ma volevo sopratutto rendere merito al vostro collega di euroinfissi di cisterna per averci dato la sua massima disponibilità in consigli e suggerimenti...grazie francesco
    Domenica, Settembre 22, 2013 - 14:27
    Adolfo Russo