Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Ottimi Infissi e sono riuscito a posarli da solo. Servizio perfetto. Complimenti
    Lunedì, Febbraio 17, 2020 - 22:43
    Arnaldo Venturini
  • Ditta Lattari ottima azienda seria prezzi imbattibili infissi al TOP.Ecellente dialogo a distanza in special modo con il sig.Rino che si presta a risolvere qualsiasi richiesta
    Lunedì, Giugno 17, 2019 - 16:31
    Orietta Pescosta
  • Abbiamo acquistato i serramenti per la nostra casa dalla Ditta Lattari, e siamo molto soddisfatti! Prodotti davvero eccezionali, materiali di indiscussa qualità e personale sempre gentile nonché professionale e competente. Un plauso anche al Sig. Rino Falsone, agente molto cortese e professionale. Consigliamo vivamente i serramenti Lattari, non ve ne pentirete assolutamente!! Sergio Pizio e Tiziana (Alessandria)
    Domenica, Maggio 20, 2018 - 18:27
    Sergio Pizio
  • Ho acquistato dalla ditta Lattari tutti gli infissi in PVC di casa (5 finestre 3 porta-finestre e due finestroni). Ho aspettavo quasi un anno prima di scrivere questa recensione per aver modo di verificare la qualità del prodotto durante nell'uso quotidiano. Il mio giudizio in tre frasi: 1) Ditta serissima. 2) Materiali di altissima qualità. 3) Prezzo Super Conveniente. La ditta e' precisa e puntuale nella lavorazione e nelle consegne. Nel mio caso si sono presentati dei piccoli inconvenienti ma il Sig. Lattari, persona gentilissima, si e' fatto subito carico degli stessi risolvendoli in tempi rapidissimi. Io ho montato gli infissi da solo e, dopo averli gia' usati per un anno, posso affermare che sono soddisfattissimo dell'acquisto.
    Giovedì, Maggio 10, 2018 - 18:27
    Pasquale Mazzotta
  • Dopo diverse ricerche, contattavo il Sig. Rino, persona gentilissima, preventivo in tempo reale e mi prometteva la consegna del materiale in 2 mesi. Il materiale era pronto dopo nemmeno un mese dall'ordine ed è arrivato perfettamente imballato e mi è costato circa la metà rispetto ai preventivi italiani. Ho comprato 12 serramenti con tapparelle motorizzate. CONSIGLIATISSIMO!!
    Mercoledì, Gennaio 24, 2018 - 14:55
    Feltre Luca
  • Che dire? Semplicemente favolose! Finestre che sognavo da una vita, gentilezza ed estrema pazienza del personale nell'assisterci telefonicamente; soprattutto il signor Rino. Super consigliata la ditta Lattari serramenti con chiunque abbia il piacere di parlarne. Grazie
    Lunedì, Marzo 27, 2017 - 08:22
    giuseppe piazza
  • Ho acquistato 9 porte finestre e 2 finestre grazie al passa parola di un collega che si era trovato benissimo con lattari. Ho trattato personalmente con il sig. rino falsone e devo dire che e' una persona molto disponibile, gentile e attenta alle esigenze del cliente. Ho ricevuto il preventivo in nemmeno 2 ore e hanno rispettato alla perfezione i tempi di consegna. Gli infissi sono di ottima qualita', bellissimi esteticamente e soddisfano tutti i requisiti per ottenere la detrazione fiscale del 65%. Sono soddisfatta al 100%, consiglio a tutti di acquistare gli infissi da lattari. Faro' grandissima pubblicita' tra i miei conoscenti!!
    Mercoledì, Marzo 1, 2017 - 10:52
    Martina Guarino
  • Rivenditore serio, puntuale e sempre disponibile al telefono. Serramenti di ottima fattura con ottimi prezzi! Consiglio vivamente. razie per il supporto. Matteo
    Martedì, Febbraio 21, 2017 - 12:39
    Matteo Brentini
  • Devo fare i complimenti al referente per l’Italia che segue gli ordini, per questa azienda, Lattari, molto gentile disponibile e preparato. Dopo aver fatto almeno 4/6 anche on line , e dopo aver fatto venire a casa specialisti degli infissi, ho deciso di optare per il prezzo + basso un 35/45% rispetto a tutti preventivi compreso quello di Leroy Merlin – che era il più appetibile, ma un 20 % in più rispetto a quelli Lattari serramenti. Dopo aver visionato i campioni di molti infissi ho pensato che il prezzo basso avrebbe avuto come prodotto finale, un prodotto scarso e di bassa qualità. All’arrivo degli infissi sono rimasto Sbalordito dalla qualità dei materiali e la solidità degli infissi, che di molto superiore a quello rapportato con quelli di Leroy Merlin. Sono molto soddisfatto degli infissi, complimenti al Sig Lattari che ha saputo costruire una squadra di lavoro molto professionale, rispondono in modo veloce e preciso, il Sig. Rino e il Sig. Lattari si rendono disponibili in modo educato e professionale. Sono estremamente felice di aver acquistato gli infissi da Lattari Serramenti. E’ stato il miglior acquisto rapporto qualità prezzo dell’anno, ON LINE. Acquisterò altri infissi … BRAVI TUTTI GRAZIE A TUTTO STAFF LATTRI MOLTO PRESENTE E CELERE NELLE RIPSOSTE Luca Cangini
    Venerdì, Febbraio 17, 2017 - 07:26
    LUCA CANGINI
  • Molto soddisfatto, ho montato da solo è facile da montare.
    Martedì, Gennaio 24, 2017 - 15:48
    Bledar Papakristo