Dicono di noi

Recensioni
In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti.

Come aggiungere una recensione

Per inviare una recensione da pubblicare sul sito utilizza questo modulo. Per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Opinioni dei clienti

  • Ho conosciuto personalmente il sig.Lattari mi ha confermato la buona impressione che mi ha fatto al telefono ho comprato 26 serramenti tra porte finestre e finestre mi sonto trovato molto bene ho consigliato altre persone che hanno confermato la cosa anche nei loro acquisti prossimamente comprerò altre forniture. L'unico problema è che per le persiane bisogna rivolgersi altrove ora vedo che rivende Deceuninck la società in italia distribuisce anche le persiane speriamo che in futuro ci possa accontentare. Vedo anche che il sito è in continua evoluzione proporrei al sig. lattari di visitare il sito *** è un sito che da parecchie info specialmente per il montaggio, che dire si può sempre fare di meglio.
    Giovedì, Dicembre 27, 2007 - 14:39
    Giuseppe
  • Siamo stati molto soddisfatti della ditta Lattari, sia per quanto riguarda il materiale che la tempistica, gentilezza e professionalità. Ringrazio Lenno (Lago di Como)
    Mercoledì, Dicembre 19, 2007 - 10:02
    De Ascentis
  • come esposizione di prodotto perfetto però volevo chidere un preventivo ma mi trovo in dificoltà.
    Martedì, Dicembre 18, 2007 - 21:07
    ubaldo
  • Avendo la necessità di una fornitura importante, mi sono ben documentato su prezzi e qualità di molte ditte. Ho trovato nella ditta LATTARI una grande convenienza in termini di qualità, prezzo e proffessionalità. Sarà il mio fornitore anche per il futuro. Ruggero Libralato c/o Albergo Mirella (BL)
    Domenica, Dicembre 16, 2007 - 16:52
    ruggero libralato
  • Ho conosciutuo la ditta del sig. Lattari per caso due anni fa circa, in occasione della ristrutturazione di due appartamenti. Avevo chiesto vari preventivi a ditte locali poi navigando su internet ho visitato il sito lattari serramenti. Il sig. Lattari fu subito molto gentile e mi fece avere un preventivo che a parità di qualità era molto più vantaggioso. L'iniziale diffidenza in un interlocutore così lontano è svanita quando mi sono reso conto di quanto è preciso il sig. Lattari. La mia esperienza è assolutamente positiva. Consiglio inoltre a chi è interessato e non è del settore di mettersi in contatto personalmente con il sig. Lattari che grazie alla sua competenza in materia, saprà consigliarvi. Claudio Cigliano
    Venerdì, Dicembre 14, 2007 - 11:13
    Claudio Cigliano
  • Salve trovo il vostro sito molto completo e molto bello l'unico neo sono le rappresentanze in Italia meridionale scarse, mi piacerebbe che nella provincia di Ragusa ci fosse una vostra azienda in modo da poter toccare con mano il prodotto o parlare da vicino con un rappresentante della vostra ditta....Saluti
    Mercoledì, Dicembre 12, 2007 - 22:19
    cetty
  • Ditta molto seria, professionale. Molto soddisfatti con il lavoro svolto nel nostro Relais.
    Mercoledì, Dicembre 12, 2007 - 15:29
    Relais le Clarisse
  • Sono rimasto molto soddisfatto sia dalla qualità che dal prezzo ed il servizio. Ho iniziato chiedendo svariati preventivi, sia su internet che tra le ditte di serramenti della mia zona (Roma), che ho valutati a lungo, per riuscire a risparmiare senza rinunciare ad un infisso di qualità. Ho infine scelto LATTARI, con infissi in PVC a 5 camere con profilo stondato, con vetro doppio (4-16-4) ed in alcuni infissi con vetri satinati o antisfondamento. I prezzi erano senza dubbio i migliori, ma non minore la qualità, visto anche le note aziende da cui LATTARI si serve per i profili e ferramenta. Ora che ho acquistato tutti gli infissi per la mia nuova casa da Lattari sono più che mai convinto del prodotto così come della professionalità dell'azienda, che mi ha fornito un servizio puntuale ed ha avuto per me un riguardo al di sopra delle mie aspettative.
    Martedì, Dicembre 11, 2007 - 18:23
    David Antinucci
  • Ditta molto seria e puntuale. Prodotti di ottima qualità. Soddisfatta al 100%!!
    Domenica, Dicembre 9, 2007 - 20:30
    Cucchiaro Daniela De
  • Buongiorno, sono Luana Ardagna, titolare dell'Hotel Ciuri di Badia di Trapani (Sicilia). Ho acquistato infissi, porte e finestre per arredare il mio albergo dal Signor Lattari. Con immenso piacere do la mia opinione positiva sull'azienda Lattari Serramenti.
    Domenica, Dicembre 9, 2007 - 15:00
    Luana Ardagna