Recensioni e opinioni - Dicono di noi

Opinioni Lattari Serramenti

In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti. Le recensioni possono riguardare l'azienda, i prodotti e i servizi offerti.

Se sei nostro cliente e desideri pubblicare su questo sito il Tuo parere clicca qui. Alternativamente, per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Senza titolo

Direi in primis un Bravo a Rino,mio referente italiano per lattari. Secondo Ottimo al prodotto che a mio perere è valido. Terzo Ottimo al montatore che è stato bravo e disponibile (sono un rompi cogli....). In fine uno Scarso all'elasticità finanziaria della lattari subordinata sicuramente al mio problema col vies per la fatturazione dei serramenti che mi ha fatto ritardare tutto di almeno due settimane. Comunque sono rimasto nell'insieme molto soddisfatto e rifarei tutto.Li consiglierò vivamente. Speriamo che le finestre durino a lungo.
Marco Agostini, 17-03-2013

Senza titolo

Dopo aver acquistato posso dire che è veramente un ottimo prodotto, il personale cordiale e preparato sia in fase di preventivi che di variazioni particolari, ottima professionalità anche dei montatori. Se dovessi avere ancora bisogno non ho dubbi sulla mia scelta che consiglio con serenità anche agli amici.
Milena
Milena Longoni, 02-03-2013

Senza titolo

Che dire!! Il mio scetticismo iniziale e' stato spazzato via da: preventivo sbalorditivo (paragonato ad altri), personale competente, gentile e disponibilissimo per qualsiasi necessita' (Rino Falsone), tempistiche di consegna e qualita' materiale (sig. Lattari) e non ultimo il montatore Mirco il top!! Grazie a tutti e consigliero' il vostro prodotto a chiunque interessato.
Massimo Mosconi, 27-02-2013

Senza titolo

Volevo associarmi ai (già tanti) commenti positivi espressi sugli infissi Lattari.
Ho installato delle portefinestre per un intervento di ampliamento per il piano casa e ho potuto appurare l'eccezionale rapporto qualità-prezzo degli infissi, tanto da scegliere la stessa marca anche per sostituire altri infissi già esistenti.
La resa di tutti i nuovi infissi è stata semplicemente perfetta. Così come sono stati perfetti (l'altro elemento che mi ha portato a scegliere la stessa marca) sia la Vetropoint del Sig. Andrea Scalas di Sestu (che ha installato gli infissi in entrambi i casi), sia l'Ing. Sunda di ArkPoint, che ci ha assistito sia nella scelta e nella valutazione degli infissi, sia nella consulenza tecnica per certificazioni e quant'altro. In sintesi: qualità, puntualità, precisione, professionalità e cortesia. Non posso fare altro che consigliarli vivamente.
Saluti, Roberto Murroni
Roberto Murroni, 26-02-2013

Senza titolo

sono molto soddisfatto per i serramenti in pvc color legno che mi avete spedito e ringrazio il sig. Rino Falsone per la cortesia dimostrata
ivano falorni, 18-02-2013

Senza titolo

Desidero con la presente incrementare il Vostro livello di feedback, già manifestato da altri clienti, segnalando la mia piena soddisfazione per l'acquisto di infissi esterni (6 finestre, comprensive di persiane e zanzariere). La mia iniziale "italica" apprensione, di interagire solo telematicamente con un fornitore estero e con un pagamento integrale (prima della consegna) è stata ripagata dalla puntualità della consegna concordata e dalla bontà degli infissi.

La disponibilità telefonica del sig. Falsone, responsabile di zona a dipanare, in sede di chiusura del contratto, con grande professionalità e competenza le mie perplessità, si è dimostrata elemento determinante per percorrere la strada di un acquisto "a distanza" importante (da un punto di vista economico).
Con i migliori saluti.
Giovanni Errico
Giovanni Errico, 28-01-2013

Senza titolo

Che dire: QUALITA' TOTALE in tutte le fasi: richiesta informazioni , preventivo on line, presentazione degli infissi, tempi di consegna, montaggio, certificati vari, TUTTO SUPER BENE. Il personale in loco (Sardegna), professionale, gentile e preparato, risponde a tutte le richieste del cliente. I montatori eccezionali, professionali, discreti, veloci e non sporcano. I prezzi, non ci sono confronti.
antonio medda, 23-01-2013

Senza titolo

Ho sostituito da poco tutte le finestre del mio appartamento con quelle prodotte dalla Lattari Serramenti e devo dire di essere pienamente soddisfatto sia per la qualità ottima dei materiali (tutti testati e certificati), non ultimo l'aspetto estetico dei profili colore quercia speciale che sembra veramente legno, sia per la qualità nella realizzazione delle finestre, sia per la velocità e la perfetta posa in opera dell'installatore locale (Vetropoint del Sig. Andrea Scalas a Sestu). Si è subito notata la resa dei nuovi serramenti in termini di isolamento termico e acustico e la perfetta tenuta anche con vento molto forte. Da segnalare inoltre che le tapparelle avvolgibili sono assolutamente silenziose anche in presenza di vento, ci siamo scordati il fastidioso rumore delle vecchie tapparelle in plastica.
Fabio Ciani, 18-01-2013

Senza titolo

Ho acquistato i serramenti in PVC da voi e mi sono trovato benissimo, paragonati ad una precedente fornitura avuta l'anno scorso mediante un installatore della mia città ( Novara) i vostri sono superiori come qualità ed ad un prezzo nettamente inferiore. Grazie Sig. Rino Falsone e grazie a tutta la Lattari Serramenti. Ilic Strano
Ilic Strano, 09-01-2013

Senza titolo

Ho montato gli infissi Lattari, sono estremamente soddisfatto sia del prodotto in se che del personale che ha effettuato l'installazione!
Daniele Fadda, 29-12-2012
Pagine risultati
1 2 3 4 5 6 7