Recensioni e opinioni - Dicono di noi

Opinioni Lattari Serramenti

In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti. Le recensioni possono riguardare l'azienda, i prodotti e i servizi offerti.

Se sei nostro cliente e desideri pubblicare su questo sito il Tuo parere clicca qui. Alternativamente, per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Senza titolo

Questa estate ho acquistato finestre e portafinestra e sono molto soddisfatto sia per la qualità che per il prezzo. Ringrazio l'installatore della ditta Borrelli per la gentilezza e precisione.
Lonardo N.M., 15-11-2013

Senza titolo

Ho acquistato le vostre finestre e la portafinestra tramite la ditta dei fratelli Borrelli e sono soddisfattissimo sia del prodotto che dell'installazione. Precisi nella consegna e disponibilissimi. massimo, susa (to)
massimo lo nardo, 16-10-2013

Senza titolo

Ho acquistato serramenti Lattari circa un'anno fà e sono rimasto soddisfattissimo del rapporto qualità prezzo, tanto che oggi ne stò acquistando altri, per quanto riguarda poi gli istallatori e precisamente il Sig. Francesco Franzese, si è dimostrato cortese e competente sia per i consigli sui serramenti che per la verifica delle misure. Giorgio
Giorgio De Marzi, 04-10-2013

Senza titolo

Salve, vi scrivo per ringraziarvi ed esprimere tutta la mia soddisfazione per gli infissi da voi forniti. Sono ottimi. Ringrazio il sig. Rino Falsone per la sua disponibilità in tutte le fasi della fornitura. Marco R.
MARCO RED, 26-09-2013

Senza titolo

Io sono stato già un cliente soddisfatto per il prodotto acquistato lo scorso anno, e presto dovrò effettuare un secondo acquisto, ma volevo sopratutto rendere merito al vostro collega di euroinfissi di cisterna per averci dato la sua massima disponibilità in consigli e suggerimenti...grazie francesco
Adolfo Russo, 22-09-2013

Senza titolo

Molto cordiali e puntuali in tutto. per ogni dubbio risposte rapide e precise. Esperienza positiva per l'acquisto di serramenti. Se dovesse capitare lo consiglierei alle amiche. grazie
Luigia Masetti, 12-07-2013

Senza titolo

Egregio Signor Lattari, non riesco ad avere un listino delle tendine oscuranti da applicare internamente all'infisso. Abbiamo già utilizzato le Vostre tendine in passato, ma oggi nel Vostro sito non vi è la possibilità di ordinarle. Attendo Vostro contatto per poter avere informazioni in merito. Saluti Daniele P.
Daniele Pintore, 28-06-2013

Senza titolo

Ho rifatto tutti gli infissi di una villetta a Milano. Infissi davvero di qualità, un ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio impeccabile. La ditta Lattari, il Sig Falsone e la VBM (che fa la posa) sono molto professionali, disponibili e bravissimi. Grazie e a presto!!
Fabio Pighini, 20-05-2013

Senza titolo

Sono estremamente soddisfatto per la qualità degli infissi della Lattari Serramenti e per il rapporto qualità prezzo. Da quando ho acquistato non faccio che pubblicizzare presso amici e parenti l'elevatissima qualità dei materiali...così come la grande serietà dell'azienda e del Sig. Rino Falsone, sempre gentile e disponibile a qualsiasi tipo di richiesta di chiarimenti.
Giuseppe Gambino, 19-04-2013

Senza titolo

Devo ammetterlo, inizialmente ero titubante, come mi definì il Sig. Rino Falsone(presona squisita), ma l' istinto mi suggeriva di dargli fiducia, e dopo aver ricevuto i serramenti, capii di trovarmi dinnanzi ad una ditta eccelsa. Spettacolare il servizio ricevuto, la precisione nella consegna, la qualità dei materiali e la posa eseguita da un loro serramentista. Complimenti !! Il prossimo acquisto ? Lattari Serramenti ! Feliciano Festa Como
Feliciano Festa, 18-03-2013
Pagine risultati
1 2 3 4 5 6