Recensioni e opinioni - Dicono di noi

Opinioni Lattari Serramenti

In questa sezione del sito vengono pubblicate le recensioni inviate dai nostri Clienti. Le recensioni possono riguardare l'azienda, i prodotti e i servizi offerti.

Se sei nostro cliente e desideri pubblicare su questo sito il Tuo parere clicca qui. Alternativamente, per pubblicare la recensione sulla nostra pagina Facebook, puoi utilizzare il seguente link: https://www.facebook.com/pg/Euroinfissi/reviews/

Senza titolo

Ho acquistato i miei infissi nel 2014 . Rapporto qualità-prezzo eccellente. Massima disponibilità dello staff. Per mie particolari esigenze di consegna sono stato contattato più volte direttamente da signor Lattari nella settimana di ferragosto. Non posso non ricordare la sua super disponibilità nel cercare di soddisfare le mie esigenze di consegna. In conclusione dopo mesi di termine lavori posso dire: ottimo prodotto,eccellente rapporto qualità-prezzo.
ILIR BULKU, 23-05-2015

Senza titolo

Gentilezza, cortesia, professionalita', puntualita' e facilita' di comunicazione sono stati elementi sempre presenti fina dal primo contatto con la Lattari Serramenti. Sono stato seguito tramite telefono e posta elettronica da Rino Falsone che ha risposto sempre in maniera esaustiva a tutte le mie domande. In totale ho acquistato 14 finestre in PVC, profilo Aluplast 4000 RL. Il prezzo e' assolutamente concorrenziale, ma la qualita' complessiva dell'esperienza e' superiore al risparmio. Acquisto ottimo.
Davide Bertolini, 16-04-2015

Senza titolo

Ho acquistato dei serramenti in pvc e devo dire che ho ricevuto un Prodotto di alta qualità! I tempi di consegna non sono lunghi e la consegna avviene direttamente sotto casa! Sono proprio soddisfatta dell acquisto!
raffaella de Cicco, 16-04-2015

Senza titolo

Comprati i serramenti della lattari tramite Eurofinestre (TV). La qualità è davvero ottima. L'isolamento termico ed acustico è percepibile. La consegna ha rispettato i tempi previsti. Il montaggio tramite Eurofinestre è stato puntuale ed a regola d'arte. Il risparmio è stato notevole. Consigliato!
Roberto Bia, 03-03-2015

Senza titolo

Siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo chiesto una finestra rotonda su misura ed è perfetta. Molte grazie
erika tore, 21-01-2015

Senza titolo

Devo ammettere che inizialmente ero piuttosto scettica ad acquistare serramenti tramite internet ma la professionalità dimostrata dall'Arch. Bona e dal Signor Rino Falsone unitamente alla visione dei serramenti presso la sede di Milano hanno fugato ogni dubbio. Infatti la qualità è eccellente e il rapporto qualità prezzo è imbattibile inoltre la posa in opera da parte della VBM di Alessandro Iacona è stata impeccabile, in breve si tratta di una ditta molto professionale e seria che consiglierei senza esitazioni. Maria Antonietta Colamarino
maria antonietta colamarino, 01-12-2014

Senza titolo

Sono molto soddisfatta degli infissi acquistati presso Lattari Serramenti: ottima qualità, prezzo eccezionale e ammirevole estetica. Oltre a ciò un supporto tecnico e amministrativo costante e impeccabile: scadenze rispettate o addirittura anticipate, gentilezza e competenza oltre le aspettative. Vorrei poterne acquistare altri ...
monica ricci, 25-10-2014

Senza titolo

je tiens a souligner que j'ai été satisfait du travail fourni par Roberto et son equipe ainsi que la qualite des persiennes et de la porte d'entrée bon rapport qualité prix. en cas de besoin je n'hesiterais pas à faire appel à cette entreprise, qui se trouve à Ventimiglia, pour d'autres travaux Pierre Mannina morières les avignon-Vaucluse
Pierre Mannina, 01-09-2014

Senza titolo

Dubbioso e scettico come deve essere chi spende online, mi chiedo se la perfezione esiste, ho letto tantissimi feed, neanche uno che esprimesse problematiche o lamentele, possibile che vada sempre tutto bene? grazie
Ezio Pireddu, 04-04-2014

Senza titolo

Ho appena ricevuto i serramenti ordinati. Sono davvero belli, come peraltro avevo visto sia presso il sig Franzese che Falsone. Tutto si è svolto con grande professionalità e cortesia a partire dai primi contatti con gli agenti, fino alla consegna. Tempi addirittura ridotti grazie all'interessamento del Sig. Lattari al quale va un vivo apprezzamento per la sua azienda, i suoi ottimi prodotti, la sua organizzazione e, oggi cosa assolutamente importante, un prezzo veramente competitivo. Consiglierò i serramenti Euroinfissi a tutti gli amici, certa di fare cosa utile e gradita anche a loro. Isabella T.
Isabella Tacchi, 27-11-2013
Pagine risultati
1 2 3 4 5